 |
 |
 |
 |
 |
|
ホームページ内に掲載されております「メニュー」「料金」は、予告なく変更となる場合がございますので予めご了承下さい。
誠に勝手ではございますが、実際の「メニュー」「料金」を優先させていただきます。
|
|
 |
|
■焼き物 |
|
炭火焼をご堪能下さい。お肉の味付け、香辛料は
素材により調整可能ですので、お申し付け下さい。 |
|
|
|
|
* 表示価格は税別です。 |
|
|
 |
海鮮 |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
海老塩焼き(3尾) |
|
新鮮な天使のエビ使用、とても香ばしい味です。 |
|
1350 |
 |
ホタテ貝柱焼き (2個) |
|
ごま油とバター風味、貝殻の上で焼いて。 |
|
1300 |
 |
真ダコ塩焼き |
|
新鮮な真ダコを天然塩と生姜で。(入荷時のみ) |
|
1050 |
 |
するめいか焼き |
|
味噌ダレ又は塩ダレを選んで下さい。 |
|
950 |
 |
海鮮焼き盛り合わせ |
|
海鮮を少しずつ色々とお試し下さい。 |
|
1900 |
 |
知多半島名産
大アサリ焼き |
|
(夏季のみ)いいダシ!是非お試しを。 |
|
1350 |
|
|
|
 |
豚 |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
和豚バラ |
|
焼くと香ばしい豚バラ三枚肉。 |
|
980 |
 |
和豚トロ |
|
独特の歯ごたえが人気のトントロ。 |
|
980 |
 |
和豚肩ロース薄切り味噌焼き |
|
味噌ダレが食欲をそそります。 |
|
1250 |
 |
サムギョプサル |
|
厚切り特選和豚バラを、サンチュ、エゴマの葉、 その他の薬味を巻いて食べる一品、感動の味です。 |
|
1650 |
 |
|
|
|
 |
鶏 |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
大山地鶏のモモ肉 |
|
ジューシーな肉を辛めの醤油ダレ
または塩ダレで。 |
|
900 |
 |
名古屋コーチンもも焼き |
|
ブランド鶏をご賞味下さい。 |
|
1380 |
|
|
|
 |
野菜&きのこ |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
長芋焼き |
|
焼いてから、お塩でお召し上がり下さい。 |
|
600 |
 |
野菜各種 |
|
ネギ、玉ねぎ 、ししとう、しいたけ、蓮根 さつまいも、カボチャ、とうもろこし それぞれ単品で |
|
各550 |
 |
野菜焼き盛り合わせ |
|
野菜8種類盛り。 |
|
900 |
 |
にんにくのオイル揚げ |
|
粒のニンニクをごま油でホクホクに。 |
|
600 |
 |
ジャンボマッシュルーム |
|
新鮮食材、ジューシーでとても美味しい! |
|
850 |
 |
きのこ盛り合わせ |
|
しいたけ、しめじ、エリンギ、ジャンボマッシュ |
|
850 |
|
|
|
 |
牛タン |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
上タン塩 |
|
上質なタンは、別盛りネギでさらに美味しくなります。 |
|
1780 |
 |
和牛みそタン |
|
和牛タンの先端部分を甘辛の味噌ダレで。 |
|
980 |
 |
和牛特選タンすじ |
|
高級和牛タンのスジの部分、枚数多めです。 |
|
1680 |
 |
和牛特選タン塩 |
|
最高級霜降り和牛タン。 |
|
2700 |
 |
味付けネギ盛り |
|
焼いたタンにのせれば、美味しさ倍増! |
|
200 |
|
|
|
 |
カルビ |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
和牛カルビ |
|
カルビのコクと旨味は焼肉の醍醐味。特別価格です! |
|
990 |
 |
和牛韓てらカルビ |
|
柔らかで甘みもあり、誰もが納得の人気の品。 |
|
1580 |
 |
和牛中おちカルビ |
|
あばらの中おち部分を厚切りで召し上がれ。 |
|
1450 |
 |
和牛上カルビ |
|
カルビ好きにはたまらない脂のりです。 |
|
2200 |
 |
 |
骨付カルビ |
|
焼いてカット、骨付きの旨味を豪快にたいらげて! |
|
2650 |
 |
和牛特選大トロカルビ |
|
美しい霜降りで、味はカルビの王様。 |
|
3950 |
|
|
|
 |
ハラミ |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
和牛ハラミ |
|
上質和牛のハラミ、あっさり食べられ、とても美味しい! |
|
1380 |
 |
和牛サガリ厚切り |
|
特に柔らかい赤身部分を厚切りで。 |
|
1880 |
 |
和牛特選ハラミ |
|
稀小価値のある霜降り部分だけを選んだ一品。 |
|
2800 |
|
|
|
 |
ロース |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
和牛ロース |
|
さっと焼いて召し上がると美味。特別価格です! |
|
990 |
 |
和牛上ロース |
|
上質の霜降りは、あっさりとしたコクがあります。 |
|
2200 |
|
|
|
 |
リブロース |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
牧草牛のリブロース |
|
New Zealand産リブロースはあっさり美味しい。 |
|
1300 |
 |
和牛リブロース薄切り |
|
コクがある薄切りをさっと炙ってペロリ! |
|
1650 |
 |
和牛特選リブロース
(170g) |
|
旨味と甘みを是非ご堪能ください。 |
|
4700 |
 |
焼きしゃぶ和牛 リブロース |
|
薄切りを胡麻ダレかポン酢でどうぞ。 |
|
1950 |
|
|
|
 |
サーロイン |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
和牛特選サーロイン
(200g) |
|
特選和牛の最高峰、サーロイン。 |
|
4850 |
|
|
|
 |
ヒレ |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
和牛上ヒレ |
|
最も柔らかいヒレを、ちょと辛めのタレで絶妙な味わい。 |
|
2350 |
 |
和牛特選ヒレ
(170g) |
|
霜降りの最高級特選ヒレ、おろしたてワサビで。 |
|
4900 |
|
|
|
 |
スジ |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
和牛スジ |
|
酒のつまみにぴったり!
塩でもタレでも美味しい。 |
|
900 |
|
|
|
 |
ホルモンなど |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
上ミノ |
|
脂肪が少なくあっさりとしたミノは低カロリーで美味しい。 |
|
1150 |
 |
和牛特選ミノサンド |
|
甘みと旨味、脂がのった稀少な一品。 |
|
1470 |
 |
和牛上ギャラ |
|
肉厚で独特の食感が味わえる満足感のある一品。 |
|
930 |
 |
和牛上ホルモン |
|
コクと甘みのある美味しさは通のあなたに。 |
|
980 |
 |
和牛コプチャン |
|
数量限定の希少部位(牛の小腸) |
|
980 |
 |
和牛上レバー |
|
新鮮で甘みがあり、栄養価も高いレバーをどうぞ。 |
|
930 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|